平湖市鴻鵠藝術培訓有限公司
嘉興市/平湖市/當湖街道/市區 私營、民營企業 教育/培訓/院校 20萬人民幣 1-50人
8個
在招職位
1%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
今天11:22
企業最近登錄
關注
粉絲:2
企業簡介










平湖市鴻鵠藝術培訓有限公司

    平湖市鴻鵠藝術培訓有限公司是從事藝術類培訓的專業公司,公司所經營的夏加兒美術教育平湖校區,是專業的少兒美術培訓連鎖機構,擁有完整的教學體系。基地專為2~18歲學習視覺藝術少兒開設繪畫啟蒙、油畫、版畫、素描、色彩、國畫、書法、手工、陶藝、國際動漫等課程,所有課程安排均按照藝術院校的科目架構設置,以先進的教學理念,規范系統的教學體系和國際化視野,培養少年兒童步入一個豐沛、睿智的藝術人生。

    夏加兒美術教育是中國最具影響力的美術教育品牌之一。

    夏加兒美術教育使命:透過藝術教育發展創造性思維培育未來人才。

    夏加兒美術教育具有先鋒的教學理念、卓越的管理團隊、雄厚的專家和師資隊伍以及獨特的創意力量,以國際視野、創新精神、規范的管理體系、學生的優異成績和卓越的藝術實踐,受到國內外教育專家和藝術界的高度評論,同時備受學生和家長的信賴和厚愛。

    我校夏加兒美術教育品牌取自于這位大畫家的同音名字,他的人生理想和藝術追求正應和了我校的教育理念。教學上提倡通過智慧地啟發,使學生的作品能生動有趣地表現出難得的童真與夢想,遇到人生和學習中的挫折能樂觀坦然的面對。通過教材的學習使他們具有廣闊的視野,多元的文化知識,豐富多彩的技能畫材體驗,逐步提高這個時代所追求的創造力素養。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五