平湖匠心教育培訓有限公司
嘉興市/平湖市 私營、民營企業 教育/培訓/院校 1-50人
10個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-03 12:00
企業最近登錄
關注
粉絲:6
企業簡介
嘉興市子午教育咨詢有限公司正式成立于2016年,致力于兒童感統、注意、語言、社交方面的研究和培養,對兒童行為動機分析有獨到的見解和方法。
在培養孩子注意力方面,率先引進首個專業注意力變量檢測軟件(TOVO),這也是國內第一個功能能與國際上最先進的心理測量軟件相媲美的軟件,可以從視覺、聽覺兩方面檢測注意力量的變化,評估孩子注意力的集中度(漏題情況,做題錯誤率情況)和小動作出現的情況。軟件將21.6分鐘的注意力測試進行分時段分析,在注意疏漏、錯誤、反應速度方面精確剖析,給孩子的咨詢輔導提供科學依據。 
在感統和言語方面(包括6歲以下的孩子),通過家長在專業的測評軟件、量表上進行評估,再結合專業心理老師對孩子進行一對一行為和言語觀察,指導家長來進行家庭訓練。
子午教育心理咨詢中心擁有一支具有專業技術與充滿愛心的心理咨詢師隊伍,對難以治愈的青少年心理健康問題(自閉、厭學、早戀、網癮、叛逆、語言發展障礙等)疑難病癥有豐富的成功經驗,一直保持著極好的口碑,受到社會及來訪者的一致好評。本中心咨詢環境安全并且溫馨,幫助孩子獲得真正的健康與快樂。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五