嘉興華悅包裝用品有限公司
嘉興市/平湖市 私營、民營企業 印刷/包裝/造紙 8253萬人民幣 100-500人
13個
在招職位
3%
簡歷及時處理率
1天
簡歷處理平均用時
昨天16:30
企業最近登錄
關注
粉絲:3
企業簡介
嘉興華悅隸屬于張江長三角科技城(新埭鎮)創新路9號,新埭鎮位于浙江省東北部,地處杭嘉湖平原,長江三角洲核心區,毗鄰上海市金山區,是浙江省中心鎮。公司成立于2010年9月,于2016年3月開始正試投產,公司總投資2億人民幣,占地面積40000平方米,建筑面積44000平方米,其中職工公寓4200平方米,現公司員工人數250人,年產值 3億人民幣,新廠房寬敞、明亮、整潔。主要產品是家居廚房用品,涉及到垃圾分類、食品、超市等包裝系列,100%的產品遠銷海外,主要有美國、歐洲、澳洲、日本、國家和地區。我司擁有先進的生產設備,提供優良的作業環境、住宿環境。
嘉興華悅是一家集科研,設計,制造及品牌化營銷為一體的科技型現代包裝用品企業。公司憑借科學化的技術,創新化的生產模式,人性化的管理,聚集了一批在包裝印刷行業具備高素質、高技術、高資歷的頂尖人才,形成了一支能打仗、打勝仗的強大生力軍,為華悅的發展貢獻出了一份巨大的力量。
企業福利
養老保險
住宿
工作餐
工傷保險
醫療保險
失業金
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五