平湖金城建設有限公司
嘉興市/平湖市 私營、民營企業 房地產開發/建筑/工程 2800萬人民幣 100-500人
9個
在招職位
28%
簡歷及時處理率
1天
簡歷處理平均用時
07-16 11:26
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
平湖金城建設有限公司自1998年2月成立以來,秉持“專業成就非凡”的經營理念, 秉承“以質量求生存,以管理求發展,以誠信拓市場”的宗旨,不斷強化“誠信、創新、奮進、卓越”的企業精神,努力依法穩健經營,在各個方面積極為客戶提供完美優質的服務,較好的架起了客戶與公司溝通的橋梁。
公司新址占地面積10701㎡;現有各類中、高級工程技術人員和經濟管理人員50余名和國家一、二級注冊建造師30余名,各類先進的施工和檢測設備齊全,能獨立承攬各類大型建筑項目的施工和管理。公司技術力量雄厚,制度健全,于2004年通過ISO9001-2000質量管理體系認證,2010年通過職業健康安全管理體系認證,2016年通過環境管理體系認證。
公司現具有建筑業企業資質:建筑裝修裝飾工程專業承包壹級,建筑機電安裝工程承包壹級、消防設施工程專業承包壹級,城市及道路照明工程專業承包貳級,建筑幕墻工程專業承包貳級、電子與智能化工程專業承包貳級;輸變電工程專業承包叁級、建筑工程施工總承包叁級;電監會頒發的承裝(修、試)電力設施許可證:承裝類四級、承修類四級、承試類四級。
  公司始終堅持致力于企業現代化建設,堅持社會效益和企業效益并舉,為社會和業主打造精品工程的指導方針,重視培養技術人才,吸納大、中專畢業生到公司工作,充實公司人才資源。公司先后被評為“浙江省工商企業AAA級守合同重信用單位”、 “浙江省建筑業誠信企業”、 “嘉興市消費者信得過單位” “嘉興市建筑業先進企業”、 “平湖市建筑業五強企業” 等諸多榮譽。十幾年來公司承建和參建的多項工程被評為“錢江杯”、“南湖杯”、“當湖杯”優質工程。為企業在社會中樹立了良好形象和聲譽,企業知名度不斷提升。我們堅信在激烈的市場競爭中,奮發有為,繼續為社會提供工程精品,與各界同仁協作,保持企業的持續、穩定發展。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五