平湖市恒隆置業有限公司
嘉興市/平湖市/鐘埭街道/開發區 股份制企業 房地產開發/建筑/工程 1-50人
5個
在招職位
54%
簡歷及時處理率
5天
簡歷處理平均用時
昨天08:57
企業最近登錄
關注
粉絲:2
企業簡介
平湖市恒隆置業有限公司,始建于2014年7月4日,注冊資本3448萬,是專注于房地產服務(物業管理/地產經紀)行業的公司,公司坐落于浙江省平湖市鐘埭街道興平路483號,主要經營房地產開發經營;自有房屋租賃;物業管理;攝影器材、日用百貨、針織品、服裝、鞋帽、珠寶玉器、鐘表眼鏡、五金交電、文體用品、辦公設備、通訊器材、工藝品、家電產品、數碼產品的零售;餐飲管理。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。平湖市恒隆置業有限公司以始終堅持“誠信為本、客戶至上、互惠互利,開拓創新”的企業宗旨,本著“本質為本、專業執著、精益求精”的經營銷售理念,力求給客戶提供全方位優質服務,我們相信誠實正直、開拓進取地為公司發展做正確的事情,將為公司和個人帶來共同的利益和進步。
平湖市恒隆置業有限公司旗下嘉薈商業廣場是公司開發建設的主要項目,項目是平湖“三個百億”政府重點項目,位于平湖城區中心區位,北鄰國家級平湖經濟開發區,占地45畝,總建筑面積9.2萬方,其中商業體量4.3萬方,擁有停車位約800個,主要定位“吃喝玩樂購一站式消費體驗商業中心”。
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五