三只熊皮膚管理
嘉興市/平湖市/當湖街道/市區 私營、民營企業 醫療/美容/保健/護理 100萬人民幣 1-50人
4個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天19:29
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
三只熊美容有限公司,創辦于2013年。我們致力于專業的皮膚領域,本著安全,專業,優質的服務理念,誠實守信、寬容擔當的核心價值觀,為客戶進行周到體貼的細致服務,為廣大行業人員進行尖端權威的教育培訓服務。

多年來,三只熊打造的不只是美麗,而是傳播一種優雅、健康、積極向上的生活方式,讓所有女人都擁有自信,向天下女人傳播美麗之道。

近幾年來,三只熊已經成為中國皮膚管理領域的一面旗幟,分店分布于全國各大城市,明星學員遍布全球,引領國內最專業皮膚管理技術,三只熊始終堅信以技術本,鑄造心中的靈魂。

追求第一,至善至美,用心服務是三只熊的服務宗旨,團隊協作是三只熊能夠持續發展所堅持的信念!

我們相信,優質的客戶與優秀的員工是三只熊得以發展的巨大財富!
企業風采
企業福利
養老保險
住宿
工作餐
工傷保險
年底分紅
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五