平湖市紅黃藍親子園
嘉興市/平湖市/鐘埭街道/開發區 私營、民營企業 教育/培訓/院校 1-50人
9個
在招職位
1%
簡歷及時處理率
58分鐘
簡歷處理平均用時
今天13:38
企業最近登錄
關注
粉絲:3
企業簡介
紅黃藍于1998年創建中國第一家親子園,首創0-6歲一體化早期教育模式,先后打造紅黃藍親子園、紅黃藍幼兒園、竹兜早教套裝三大教育品牌,業務涵蓋親子園教育、幼兒園教育、家庭教育產品、慧心父母課堂等多個領域,成為中國規模最大的0-6歲一體化、綜合性的教育機構,致力于培養健康、快樂、有競爭力的兒童。經過十余年的快速穩健發展,目前遍布全國300多個城市,擁有800多家親子園和近200家高品質幼兒園,擁有2萬余名教職工,累計為數百萬家庭提供了高品質的早期教育指導與服務,平均每周超過20萬個家庭走進紅黃藍早教課堂。紅黃藍專業、完整、高品質的教育服務得到了社會的認可,先后榮獲“中國兒童教育最具影響力品牌”、“消費者信賴的早教品牌”、“企業信用評價AAA級信用企業”、“中國服務業優秀特許加盟品牌”、“社會責任杰出企業”等多項榮譽。紅黃藍一直重視教育研究,從創始之初就擁有獨立、專業的教育研究中心,所有研究人員均擁有學前教育學、兒童心理學、兒童文學、藝術教育等專業碩士以上學位。通過十幾年的早期教育研究與園所教研支持,紅黃藍教研中心在早期教育和幼兒教育領域都取得了創造性的研究成果,提出了“快樂中體驗、學習、成長”的教育理念,探索出獨具特色的適合中國寶寶的0-6歲一體化教育體系,并通過專業的培訓團隊傳授給所有老師,確保紅黃藍親子園在教研教學專業上的領先。
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五