嘉興埃瑞卡電力科技有限公司
嘉興市/平湖市/新埭鎮 私營、民營企業 機械/設備/重工 50-100人
5個
在招職位
17%
簡歷及時處理率
2天
簡歷處理平均用時
今天15:28
企業最近登錄
關注
粉絲:6
企業簡介
一、公司簡介
? ?嘉興埃瑞卡電力科技有限公司是中國電纜電線連接器行業領先的制造商和出口商,在電纜附件行業積累了多年的專業經驗,已通過UL,ROHS等產品質量認證。并在同行業中率先通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和OHSAS18001職業安全健康管理體系等認證。
公司主要產品包括:非絕緣端子、預絕緣端子、絕緣端子、PVC絕緣端子、尼龍絕緣端子、PC絕緣端子、熱縮絕緣端子、普通加銅套冷壓端子、電纜金具、卡簧、錐形絕緣螺帽以及各類接線和壓線工具等。公司產品主要外銷至歐美市場,并贏得了商業伙伴的高度贊譽。
二、員工福利
1、員工入司每滿一年可享受50元/年的工齡獎
2、公司免費提供工作餐
3、員工入司后免費發放工作服
4、公司為員工購買五險(養老保險、工傷保險、醫療保險、生育保險、失業保險)
5、公司設有全勤獎、考核績效獎、節日禮物或禮金等
6、公司設有乒乓球室,臺球室,娛樂室等文娛設施
7、公司實行每周5天8小時工作制度。如因工作需要加班的,按國家法律法規另計加班費
8、公司為員工提供國家規定的帶薪休假、婚假、產假、工傷假
9、良好的晉升和發展空間。

? ?公司規范化的管理模式,具有良好競爭力的薪酬管理,完善的職業發展平臺和優越的員工福利體系,公司現因業務發展之需要,特誠邀各方面優秀人才,與我們共同發展。



乘車路線:

1、從上海方向來我司:

? a.坐高鐵到金山北站下,然后乘坐K319到泖河村站下,下車后往回方向走10米,再向左進入創強路,直行約600米過小橋即到。

? b.坐公交車到金山汽車站下,再乘坐金楓線公交車到成功站下,然后乘坐K319到泖河村站下,下車后往回方向走10米,再向左進入創強路,直行約600米過小橋即到。

2、從平湖方向來我司:平湖汽車北站坐209公交車到新埭汽車站下,然后做K319公交車到泖河村下
企業風采
企業福利
雙休
養老保險
住宿
工作餐
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五