浙江飛靈飛遜服飾有限公司
嘉興市/平湖市/當湖街道/市區 股份制企業 耐用消費品(服裝/紡織/皮革) 50-100人
9個
在招職位
6%
簡歷及時處理率
2分鐘
簡歷處理平均用時
前天19:57
企業最近登錄
關注
粉絲:6
企業簡介
浙江飛靈飛遜服飾有限公司,坐落于中國服裝制造名城---浙江平湖,在上海、杭州、蘇州一小時經濟圈內,區域位置優越。公司硬件優勢明顯,管理富有成效。公司集產品研發、生產、加工、品牌營銷于一體。以ODM和自主品牌相結合為立業之本,擁有:“杰克菲雷”“亞歷山大”兩大男裝自主品牌。



公司以誠信經營為本,以質量為重,實施科學規范的現代化管理,是業內中外客戶可信賴的誠信優秀企業。公司生產的服裝品種有:男式襯衫、茄克衫、羽絨服、牛仔服裝、休閑套裝、休閑褲等三十多種。



公司經過多年的努力及精心管理,已建立起全面質量管理體系。擁有一支服裝專業技術隊伍和服裝生產管理隊伍,具有較強的服裝開發、設計、生產能力。近年又致力于爭創自已品牌,不斷加強內容管理及企業形象建設。為海內外客戶提供優質的各色服裝產品是我們公司的至上宗旨。



公司秉承“專業打造精品、實力鑄就品牌”的宗旨,使產品款式、質量一直傲立于同行之上。堅持以誠信贏得信賴,營銷網絡遍及全國,深得客戶推崇。

本公司有著10多年的服裝貼牌加工經驗,憑借著卓越的品質和精湛的服裝貼牌加工工藝深受各個知名品牌的經營商的信任,是羅蒙,森馬、唐獅、拉夏貝爾、馬克華菲,紅豆、等國內一線品牌指定的ODM工廠。



在以后的發展中,我們將不斷改進生產工藝,嚴格質量管理,豐富產品品種,提高客戶滿意度,我們真誠的期待并熱烈歡迎各界人士光臨惠顧,洽談合作,共同發展。我們期盼與您的長期合作。


在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五