杭州銀雁金融配套服務有限公司嘉興分公司
嘉興市/平湖市 私營、民營企業 銀行/金融/投資/基金/證券 18000萬人民幣 1000人以上
1個
在招職位
43%
簡歷及時處理率
3天
簡歷處理平均用時
14分鐘前
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
我們來自金融行業,專注于業務外包服務

銀雁公司成立于1996年,注冊資金1.8億元,目前已在全國30個省160多個城市設立分支機構,員工逾3萬人,服務客戶包括全部主要中資銀行、外資銀行、保險公司、政府機關、企事業單位等,是中國領先的業務外包企業、中國最佳雇主、并多次蟬聯“全球最佳服務外包供應商”。

在客戶需要簡化管理、提升績效、分攤風險時,我們可以提供服務與營銷類、風險控制類、運營支持類三大產品線一百多個子產品,根據客戶需求定制產品組合,形成業務提效一站式整體解決方案,涵蓋前、中、 后臺,并且具有卓越的服務交付能力。在項目管理所渉及的風險管理、質量管理、范圍管理、時間管理、成本管理、人力資源管理、溝通管理上有成熟的管理經驗。

我們擁有行業第一的人力資源儲備,業內最大的全國項目運營網絡,以及高素質的自主研發隊伍。我們的專家團隊及項目核心成員大多數來自金融機構、世界500企業,具有所在領域的專業資質以及豐富的業務管理經驗,熟悉企業業務流程管理特點,有能力與客戶共同進行持續的流程改進乃至業務變革。

我們在業務外包行業精耕細作二十年,奠定了行業領先者和創新者地位,積累了豐富的服務案例的同時,主動洞悉與分擔客戶所面臨的需求與挑戰,獨特的價值表現為我們贏得了大批成熟穩定的戰略合作伙伴。我們致力于建立“外包服務平臺”,通過搭建行業資源平臺,為客戶創造更多的價值,并實現合作共贏。





聯系人:姚女士

電話:0573-82717985

通訊地址: 嘉興市中山西路150號(原672號)世紀嘉園商務樓A座701 (中級法院對面)

單位網站: http://www.cfss.net.cn



請勿重復投遞簡歷!
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五