平湖市愛美麗服飾有限公司
嘉興市/平湖市/鐘埭街道/開發區 私營、民營企業 貿易/進出口 500萬人民幣 1-50人
5個
在招職位
34%
簡歷及時處理率
3小時
簡歷處理平均用時
12-28 17:23
企業最近登錄
關注
粉絲:11
企業簡介


平湖市愛美麗服飾有限公司,專業生產,批發零售羽絨服,防曬衣等。擁有自己的網絡銷售團隊,有內銷部、外貿部、設計部、倉儲部等組成。
我們是一只年輕有朝氣的隊伍,我們不僅面對國內市場,同時積極開發國際市場。歡迎有理想、有能力、有責任心的您加入我們公司,我們會重視并培養每一位入職的新員工。讓你有一個良好的成長過程!




----------------------------------



公司福利:公司提供午餐補助,淡季雙休福利,旺季單休,按照工作進度合理安排,加班都有按時加班工資,每月發放工資包含:基本工資+(試用期合格后社保繳納)+學歷獎+全勤獎+績效獎+表現獎+午餐補貼+交通補貼等。



------------------------------------



另外,本公司為每位員工提供了優美輕松的辦公環境,每月不固定組織羽毛球活動和戶外活動。



本公司希望每一位員工都能積極向上,和公司一起壯大成長,你若懂得付出,便會有你施展才華的舞臺。


企業風采
企業福利
雙休
生育金
養老保險
工作餐
工傷保險
醫療保險
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五