平湖普兢電子有限公司
嘉興市/平湖市/當湖街道/市區 私營、民營企業 貿易/進出口 100萬人民幣 1-50人
10個
在招職位
4%
簡歷及時處理率
14小時
簡歷處理平均用時
前天08:57
企業最近登錄
關注
粉絲:15
企業簡介

? ? ? ?平湖普兢電子有限公司,系攝影器材專業生產企業,工廠位于上海、浙江等地,集產品研發、設計、制造、銷售為一體;擁有專業的技術人員,完善的管理體系,以創新攝影器材產品、服務攝影行業為己任,內外貿相結合,系列攝影器材遠銷全國各地,年出口額千萬人民幣,深得外商青睞。


? ? ? ? 我們專注于全球電子商務和在線零售業務,06年至今,在幾年時間內,我們已經在全球 電子商務平臺行擁有多個大型超級賣家網店,經營超過10,000多種產品涉及居家,服飾和創意禮品 等行業,熱銷澳洲,北美,歐洲,及全球其他主要國家。由于業務增長的需要,我們誠邀英文水平良好,工作腳踏實地的同事加入我們的團隊,共同推進電子商務海外貿易及在線零售事業在全球的發展。

? ? ? ? 我們歡迎您的加入!
企業福利
生育金
養老保險
工傷保險
公積金
醫療保險
失業金
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五