平湖市米蘿裝飾有限公司
嘉興市/平湖市/鐘埭街道/開發區 私營、民營企業 家居/室內設計/裝潢 50萬人民幣 50-100人
8個
在招職位
16%
簡歷及時處理率
1小時
簡歷處理平均用時
44分鐘前
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
金湛·米蘿裝飾有限公司是一家集裝飾設計、工程施工、材料配送及安裝為一體的裝飾企業,配有大型材料展廳,各種1:1實體樣板間的整體家裝體驗館。主要從事家居住宅的裝修設計和施工。

公司實行從咨詢開始,為您提供創意草案,測量,設計;精心的選材,施工,軟裝配置;定期回訪的全程服務。專業服務,全程同步。我們將精心為您營造一個溫馨,舒適,環保的工作生活環境。將經濟、實用、功能融于美,藝術,文化的創造之中,奉獻給您生息,勞動的氛圍與空間,將給您帶來無窮的人生品味。

公司擁有一批精致而專業的設計團隊和施工隊伍,材料都是由公司統一配送。公司擁有自主品牌,有屬于自己的工廠、有固定辦公場所,從根本上徹底解決業主施工質量和售后服務無保障等后顧之憂。

我們本著以誠信為根本,以質量為生存,以綠色和諧為宗旨,作為公司發展的根本理念。以 “客戶利益高于一切”、“急客戶之所急,想客戶之所想”、“沒有良好的服務,就沒有公司的發展”之經營理念,贏得了社會各界的廣泛贊譽。
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五