嘉興筑家空間裝飾設計工程有限公司
嘉興市/平湖市/當湖街道/市區 其他 家居/室內設計/裝潢 50-100人
4個
在招職位
2%
簡歷及時處理率
9分鐘
簡歷處理平均用時
昨天09:01
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介


嘉興筑家空間裝飾設計工程有限公司簡介



筑家裝飾是浙江中能物業服務有限公司旗下的一家子公司,主要從事住宅、寫字樓、商場商鋪等工程的裝飾設計與施工還有水電安裝。







包含八個方面:



1、經營理念:處理好三個“家”的關系。用比喻常常能說明某些事理,筑家裝飾把公司概括為三個“家”的關系組合:客戶正在裝飾的家,工人需要努力工作的家,公司這個產生利潤養活的家。對于筑家裝飾,家庭的這上家最重要。只有客戶的家美好了,公司的家才能創造利潤,員工的家才有足夠的物質基礎。只有客戶滿意了,公司這個大家庭才會發展,人丁才能興旺。員工的家才能幸福美滿。



2、核心價值觀敬業奉公,精雕細琢,我們為顧客而生而長,先顧客之憂而憂,后顧客之樂而樂。



3、企業宗旨:團結拼搏 務實創新。  



4、市場理念:今天的質量是明天的市場,企業的信譽是無形的市場,用戶的滿意是永恒的市場。  



5、人才理念:能力決定崗位,貢獻決定價值;讓員工更出色,使公司更卓越。 



6、質量理念:產品就是人品,質量就是生命。 



7、文化理念:為顧客創造價值,為員工實現理想,共同創造美好的明天。



8、作風理念:雷厲風行 嚴謹高效。

在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五