嘉興市法蘭尼克服裝有限公司
嘉興市/平湖市/鐘埭街道/開發區 私營、民營企業 耐用消費品(服裝/紡織/皮革) 200萬人民幣 100-500人
31個
在招職位
12%
簡歷及時處理率
53分鐘
簡歷處理平均用時
昨天15:51
企業最近登錄
關注
粉絲:8
企業簡介
嘉興市法蘭尼克服裝有限公司成立于2017年,坐落在美麗的浙江嘉興平湖經濟開發區,占地面積10000平方米,是集設計、研發、生產、銷售為一體的專業兒童羽絨服生產制造商,公司擁有智能化生產設備、一線生產員工2000余人,年生產能力100萬件以上,公司以“產品品質”為核心,“公司信譽”為生命,全國知名眾多品牌童裝ODM、OEM合作戰略合作伙伴、公司旗下“法蘭尼克”童裝羽絨服品牌產品銷售遍布全國知名商場和超市、母嬰連鎖等。法蘭尼克在歷年的品牌經營中逐步調整經營思路,在與加盟商的良好協作下品牌的知名度大大提高,市場覆蓋率不斷擴大,也博得了社會各界的信任和認可。公司秉承“設計是服裝的靈魂”的理念,建立了一個由40多名專業人員組成的強大的設計開發隊伍,以每周10多個新款開發的速度豐富公司的產品系列。公司深知:“質量是企業的生命!”,為此建立了完善的質量監督管理體系。從服裝面料的選擇、羽絨的選擇、輔料的選擇、到成衣的質量檢測,都以符合國家標準為基本原則,同時,服裝的面料都是法蘭尼克公司提出要求,由國內外專業廠家定織定染,體現了公司的品牌價值。先進的科學管理,高度的質量認知,強大的技術團隊,嚴格的質量體系,保證了法蘭尼克公司產品長期擁有最高質量水準,深得消費者得喜愛和市場得認可。其中“法蘭尼克”品牌兒童羽絨服以用料考究、設計新穎、加工精細、穿著舒適、品類齊全聞名于市場,目前已經成為了國內童裝羽絨制品市場上著名和最有號召力的童裝品牌。
企業福利
養老保險
工作餐
工傷保險
醫療保險
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五